COBOURG DE GAUME

Le cobourg est la partie la plus noble du jambon. Comme notre jambon de Gaume, il est massĂ© avec un mĂ©lange de gros sel et d’épices de Gaume. Ensuite, il est sĂ©chĂ© 6 mois avant d’ĂȘtre lĂ©gĂšrement fumĂ© au bois de hĂȘtre.

IngrĂ©dients : Jambon de porc(origine Belgique), sel, salpĂȘtre, Herbes et Ă©pices, conservateur : E252, fumĂ© au bois de hĂȘtre.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1095kJ / 262kcal
MatiĂšres grasses 18 g
Dont acide gras saturés 6.3g
Glucides <0.1g
Dont sucres 0g
Protéines 25g
Sel 6g
  • À conserver entre 2°et 8°
  • Disponible fumĂ© et non fumĂ©
  • Poids moyen +/-3.5 kg
  • Ne contient pas d’allergĂšnes
  • FumĂ© au bois de hĂȘtre