JAMBON DE GAUME

Le Jambon de Gaume, le produit haut de gamme par excellence de notre Maison.

Pour fabriquer ce jambon, nous respectons scrupuleusement nos 3 ingrédients essentiels :

  • L’essentiel des ingrĂ©dients : le jambon Belge, du gros sel et quelques Ă©pices caractĂ©ristiques de la Gaume
  • L’amour du geste prĂ©cis pour façonner le jambon, le saler par massage, le paner afin de rĂ©aliser un sĂ©chage en douceur
  • Le temps pour sĂ©cher le jambon entre 12 et 18 mois suivant son poids et suivant le goĂ»t du consommateur

La technique moderne au service d’un mĂ©tier ancestral vous offrira un produit d’une couleur rouge foncĂ© et un goĂ»t Ă  faire pĂąmer les palais les plus exigeants.

Nous vous proposons nos jambons :

  • Avec os fumĂ© au bois de hĂȘtre ou non fumĂ©
  • DĂ©sossĂ© en forme de bouteille fumĂ© ou non fumĂ©
  • DĂ©sossĂ© en forme de poire fumĂ© ou non fumĂ©
  • Ne contient pas d’allergĂšnes

IngrĂ©dients : Jambon de porc (origine Belgique), sel, salpĂȘtre, Herbes et Ă©pices, conservateur : E252

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Energie 1095 kJ / 262 kcal
MatiĂšres grasses 18 g
Dont acides gras saturés 6.3 g
Glucides <0.1 g
Dont sucres 0 g
Protéines 25 g
Sel (en NaCl) 6 g
  • À conserver entre 2°C et 8°C
  • Conditionnement : Par 1 piĂšce
  • Poids Ă  la piĂšce: de +/-7.5 kg avec os et +/-5.5 kg sans os