JAMBON DE GAUME
Le Jambon de Gaume, le produit haut de gamme par excellence de notre Maison.
Pour fabriquer ce jambon, nous respectons scrupuleusement nos 3 ingrédients essentiels :
- Lâessentiel des ingrĂ©dients : le jambon Belge, du gros sel et quelques Ă©pices caractĂ©ristiques de la Gaume
- Lâamour du geste prĂ©cis pour façonner le jambon, le saler par massage, le paner afin de rĂ©aliser un sĂ©chage en douceur
- Le temps pour sécher le jambon entre 12 et 18 mois suivant son poids et suivant le goût du consommateur
La technique moderne au service dâun mĂ©tier ancestral vous offrira un produit dâune couleur rouge foncĂ© et un goĂ»t Ă faire pĂąmer les palais les plus exigeants.
Nous vous proposons nos jambons :
- Avec os fumĂ© au bois de hĂȘtre ou non fumĂ©
- Désossé en forme de bouteille fumé ou non fumé
- Désossé en forme de poire fumé ou non fumé
- Ne contient pas dâallergĂšnes
IngrĂ©dients : Jambon de porc (origine Belgique), sel, salpĂȘtre, Herbes et Ă©pices, conservateur : E252
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : | |
Energie | 1095 kJ / 262 kcal |
MatiĂšres grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 6.3 g |
Glucides | <0.1 g |
Dont sucres | 0 g |
Protéines | 25 g |
Sel (en NaCl) | 6 g |
- à conserver entre 2°C et 8°C
- Conditionnement : Par 1 piĂšce
- Poids Ă la piĂšce: de +/-7.5 kg avec os et +/-5.5 kg sans os